Коты Воители. Жизнь 4 племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Жизнь 4 племен » Племя Теней » Поваленный дуб

Поваленный дуб

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь проходят советы племени

+1

2

Кот пришёл к дубу.

0

3

У поваленного дерева очень скоро начали собираться остальные члены племени. Кошка легко запрыгнула на верхнуюю ветку, ту которая была прочнее и обернулась к воителям.
- Сегодня на совете племен я хочу сделать одну важную вещь. С сегодняшего дня все патрули будут удвоены в связи с тем что утром отправившись на охоту мой глашатай Сумрак, обнаружил запах чужеземца. Сначала я считала что это воители Ветра покушались на нашу добычу но так как от них давно уже ни каких новостей, это явно не они. Сумрак так же отметил что запах не принадлежит ни к одному из четырех племен, а это значит что чужак либо домашний либо бродяга! С этого момента каждый из вас должен смотреть в оба чтобы не проморгать вора! Патрульные должны осматривать каждое потаенное место в лесу! Вор должен быть найден! Совет окончен, расходитесь!
С этими словами кошка спрыгнула с дуба. Как только все разошлись она подозвала к себе глашатая.
- У меня есть к тебе дело Сумрак. От племени Ветра никаких вестей я переживаю все ли в порядке? Возьми с собой пару воинов и наведайтесь как на их территорию. Что то их в последнее время совсем не слышно и не видно.

0

4

- Хорошо, но вы должны знать ещё кое что. Хоть по запоху кот не принадлежал не к одному из 4 племён, он точно был не бродягой и не домашним...

0

5

Я точно не знаю, откуда он пришол, но в лесу появилось ещё одно племя. Вчера оно решило напасть на грозовое. Может, оно виновато в исцезновении племя ветра? На всякий случай будьте всегда на чеку.

0

6

- Что это значит Сумрак? Мне казалось у тебя никогда не было тайн от меня и тем более от племени! Откуда ты знаешь что вор ни домашний и не уж тем более одиночка? Или ты его знаешь и передаешь ему всю иформацию? Что происходит? - Кошка взбесилась окончательно.

0

7

-Нет, что вы, просто он не такой как другие, для домашнего, он очень хорошо дерёться и много знает, не одиночка потому, что коты других племён на преведущем совете говорили мне что тоже видели его, но запах был не у одного кота, их было много. Коты говорили что они пришли с высоких скал, поэтому может быть что онни и виноваты в исчезновении котов племени ветра, я сам ничего не понимаю.

0

8

- Так вот откуда царапины на твоем теле. Я то думала что на тебя барсук напал. Погоди ты сказал что на тебя напал один и сразу после этого добавил что они пришли с Высоких Скал и их много, откуда тебе известно что в лесу орудует целая шайка или возможно даже нечто похожее на племя? Ладно, дождемся совета. Чуствую что не мы одни столкнулись с этой проблемой...

0

9

- Хорошо, будьте осторожнее, а то, может быть, следущими станим мы - Сказал сумрак и пошёл на поляну.

0

10

Предводительница проводила его долгим взглядом, и побрела в пещеру. Так и не сумев нормально отдохнуть кошка направилась в лес. Все как и сказал Сумрак, почти ни одной мыши или белки. Развернувшись кошка пошла обратно.

0

Вы здесь » Коты Воители. Жизнь 4 племен » Племя Теней » Поваленный дуб